十大网赌线上网址
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

学校喜获2021年江苏省智慧物流大赛二等奖

      2021411日,江苏省高等职业院校技能大赛智慧物流作业方案设计与实施赛项落下帷幕,我院白卫东、李森两位老师指导的学生团队在此次比赛中喜获团体二等奖的好成绩。

      2021年物流大赛由智慧物流作业方案设计、物流大数据决策分析、智慧物流方案实施三部分组成,旨在通过竞赛培养学生物流作业方案的设计能力和实施组织能力、智慧物流技术的应用能力,提升现场问题分析与处理、专业团队协作、质量与成本控制、安全及文明生产等方面的职业素养,培育和弘扬爱岗敬业、精益求精、崇尚卓越的工匠精神。为此,我院师生高度重视此次大赛,赛前师生利用好课余时间,刻苦钻研,努力探索经验,不断提升自身实力。

      此次省赛结束后,物流大赛团队师生将继续总结经验,争取在明年的比赛中突破自我。

/物流与交通旅游学院:  李森  审核:周爱群


Baidu
sogou